В Киеве девушка после ссоры с парнем наглоталась таблеток: видео

Дата публикации
Просмотры
1446
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве девушка после ссоры с парнем наглоталась таблеток: видео

Фото: УНИАН

Девушка сказала, что раньше у нее все было хорошо, но во время карантина ее дела ухудшились.

В Киеве девушка после ссоры с парнем наглоталась таблеток.

Заявитель сообщил, что его девушка чувствует себя плохо и прощается с родными. Полицейские немедленно отправились на помощь.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"Зайдя в помещение, патрульные Олеся Наталич и Даниил Сайков увидели на кровати беспомощную молодую женщину в полусознании. Рядом с ней лежали три пустых упаковки таблеток. Приведя ее в себя, полицейские провели потерпевшую в ванную комнату и помогли прочистить желудок", — говорится в сообщении .

До приезда врачей, инспекторы поддерживали разговор с пострадавшей, не давая ей уснуть. 26-летняя женщина рассказала, что такой шаг сделала из-за разногласий с парнем. Она сказала, что раньше у нее все было хорошо, но во время карантина дела девушки ухудшились.

Инспекторы передали пострадавшую врачам скорой помощи.

 

спасение самоубийцы

Заявитель сообщил, что его девушка чувствует себя плохо и прощается с родными — полицейские немедленно отправились на помощь Зайдя в помещение, патрульные Олеся Наталич и Даниил Сайков увидели на кровати беспомощную, полусознательном женщину. Рядом с ней лежали три пустые упаковки таблеток. Приведя ее в себя, полицейские провели потерпевшую в ванную комнату и помогли прочистить желудок. До приезда врачей, инспекторы поддерживали разговор с пострадавшей, не давая ей уснуть. 26-летняя женщина рассказала, что такой шаг сделала за разногласий с парнем. Инспекторы передали гражданку врачам скорой помощи. Спасибо патрульным, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева Пятница, 26 Февраля 2021

 

Напомним, в Николаеве девочка-подросток решила проучить своих родителей и наглоталась таблеток. Ее госпитализировали с отравлением.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1446
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация