В Киеве через две недели восстановят проезд Борщаговским путепроводом в направлении Кольцевой дороги

В Киеве через две недели восстановят проезд Борщаговским путепроводом в направлении Кольцевой дороги

Фото: КГГА

Обновляют не только саму конструкцию, но и подъезды к путепроводу.

Уже через две недели восстановят проезд транспорта обновленным Борщаговским путепроводом в направлении Кольцевой дороги.

А 1 сентября капитальный ремонт этого объекта будет завершено полностью.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в Facebook и обнародовал короткое видео о том, как идут работы на объекте.

"Сегодня на нем еще продолжаются масштабные работы. До конца этой недели завершат устройство конструкций тротуаров и гидроизоляции автопроезда. А с 17 августа начнут асфальтирование этой части объекта. Мы понимаем, что ремонт затрудняет движение транспорта. Но напомню: мы обновляем объект, который не видел ремонта с 1967 года. То есть 53 года! И делаем это, не перекрывая движение полностью ", — подчеркнул Кличко.

Он напомнил, что в прошлом году обновили линию скоростного трамвая. Для этого пришлось почти полностью разобрать старую конструкцию сооружения. Поскольку, по словам специалистов, мост мог обрушиться.

В мае же этого года дорожники завершили капитальный ремонт первой очереди Борщаговского путепровода. Обновляют не только саму конструкцию, но и подъезды к путепроводу.

"Как говорят специалисты, здесь пришлось фактически построить новый путепровод. Заменили 23 опоры, установили 76 новых балок. Полностью обновили проезжую часть — включая бетонирование ее основания", — подчеркнул Кличко.

 

VR 360: Борщаговский путепровод

Друзья! Уже через две недели мы планируем восстановить проезд транспорта обновленным Борщаговским путепроводом в направлении Кольцевой дороги. А 1 сентября — полностью завершим капитальный ремонт этого объекта. Сегодня на нем еще продолжаются масштабные работы. До конца этой недели завершат устройства конструкций тротуаров и гидроизоляции автопроезда. А с 17 августа начнут асфальтирование этой части объекта. Мы понимаем, что ремонт затрудняет движение транспорта. Но напомню, что мы обновляем объект, который не видел ремонта с 1967 года. То есть 53 года! И делаем это, не перекрывая движение полностью.

Опубликовано Виталием Кличко вторник, 11 августа 2020

Напомним, в Киеве построят новую магистраль и путепровод через железную дорогу.

Похожие темы:

Следующая публикация