В Киеве бывший муж жестоко зарезал 23-летнюю девушку на глазах ее матери

В Киеве бывший муж жестоко зарезал 23-летнюю девушку на глазах ее матери

Фото: pixabay.com

Убийцу объявили в розыск

23 ножевых ранения: жестокое убийство в Киеве. Мужчина зарезал 23-летнюю девушку прямо в подъезде ее дома, на глазах матери погибшей он выбросил окровавленный нож и бросился бежать, говорится в ТСН.19.30 .

Молодая женщина погибла возле собственного дома. Она возвращалась из магазина, когда встретила своего бывшего мужа. Девушка сразу позвонила маме и попросила, чтобы та открыла дверь. Тем временем мужчина взялся за нож.

Мать 23-летней Валерии стремглав бросилась вниз. Она была у выхода через несколько минут. «Я смотрю, а он над ней лежит и вытащил из нее нож, я к нему, а он на меня с ножом, потом как-то бросил нож и бежать», - вспоминает женщина.

Громкий крик и плач услышали соседи и выскочили на помощь. Жители дома рассказывают, ночью за убийцей побежал таксист, что стоял у дверей, но догнать его не смог.

Валерии было 23 года. Недавно она закончила институт, начала работать. Жили вместе с мамой и бабушкой. Родственники говорят, убийца - бывший муж их Леры, ему 28, он из Азербайджана. В Киеве учился на магистратуре. 3 года брака: Валерия бросила мужа, когда он начал ее бить. С тех пор из соцсетей она удалила все его фотографии. «Потом начал нас мучить, начал угрожать. Мы обращались в полицию», - рассказывает мама погибшей.

В Киеве иностранец зарезал 23-летнюю девушку в подъезде ее дома

В Киеве иностранец зарезал 23-летнюю девушку в подъезде ее дома

По словам родных - последний год мужчина не общался с Лерой. Итак, почему появился в ее жизни снова им не понять. Сейчас полиция проводит следственные действия и ищет убийцу. «По данному факту Шевченковским райотделом полиции начато уголовное производство по ч.1 ст.118 УКУ за умышленное убийство», - сообщают в полиции.

Если вину мужчины докажут, наказание - до 15 лет за решеткой.

Корреспондент Святослав Родюк.

Похожие темы:

Следующая публикация