В Киеве 40-летняя многодетная мать на собственные именины родила тройню

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве 40-летняя многодетная мать на собственные именины родила тройню

Фото: ТСН

Женщина счастлива, хотя роды были сложными и забрали много сил.

В Киеве в Татьянин день 40-летняя роженица Татьяна родила тройню. Женщина находится под пристальным наблюдением врачей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для нее беременность оказалась сюрпризом, потому что женщина и без того имеет нескольких детей. А когда пошла на УЗИ и врачи спросили, не делала ли она ЭКО, то сначала не поняла, что они имеют в виду. Известие о тройняшках в утробе ее ошеломило, однако Татьяна решилась рожать и считает появление малышей на свет большой победой. "Будет три победы – Вика, Ника и Виктор", - уже определилась с именами для малышей мама.

Чудо в Татьянин день: в столице женщина родила тройню

Чудо в Татьянин день: в столице женщина родила тройню

Две девочки родились с весом более 2 килограмма каждая, а мальчик оказался наименьшим – 1,8 кг. Однако Виктор сразу начал дышать самостоятельно, а с девочками медики решили перестраховаться и подключили их к аппарату искусственной вентиляции легких. Из больницы их вместе с мамой выпишут минимум через месяц, когда все наберутся сил. За это время папе придется решить кучу бытовых вопросов, ведь дома есть еще пятеро детей – старшему из них 18, а другим 11, 9, 7 и 4 года.

Все они живут в 2-комнатной "хрущевке", где вроде и начали делать ремонт, но как только узнали о новой беременности – остановили его. Теперь отец ломает голову над тем, где разместить пополнение, потому что места для новых кроваток нет. Другая проблема – коляска, на трех детей таскать на третий этаж дома без лифта сложно, а через узкие стены и невозможно. И несмотря на все это, взрослые рады малышам и называют их появлении подарком судьбы.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация