В Киеве 15-летняя девушка выпрыгнула из окна

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве 15-летняя девушка выпрыгнула из окна

Известно, что проживала погибшая с бабушкой и дедушкой.

В Киеве 15-летняя девушка выпрыгнула из окна. Она погибла.

Трагедия произошла на Харьковском шоссе, 180.

Об этом сообщил "Киев Оперативный".

"К сожалению, без шансов. Причины этого поступка устанавливают правоохранители. Известно, что проживала погибшая с бабушкой и дедушкой, поскольку отец и мать нашли себе новые семьи", — говорится в сообщении.

Напомним, ночью 25 февраля из окна столичной многоэтажки выпала школьница. Инцидент произошел в Святошинском районе столицы, на улице Зодчих. Отмечается, что 12-летний ребенок выпал из окна восьмого этажа. Школьница оказалась в больнице. У нее есть травмы и переломы.

В тот же день 11-летний мальчик выпрыгнул из окна школы. Трагедия произошла 25 февраля на улице Ованеса Туманяна в Днепровском районе столицы.

А 15 февраля 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа. Несовершеннолетняя погибла на месте. Трагедия произошла тоже в Дарницком районе столицы. В полиции говорят, что это самоубийство. На вопрос ТСН.ua, не связывает ли полиция смерть девочки с суицидальной онлайн-игрой наподобие "Синего кита", пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин ответил, что о такой игре слышал, "но связывать очень заблаговременно, поскольку сейчас только идет проверка фактов ".

17 февраля в Дарницком районе столицы в многоэтажке на улице Архитектора Вербицкого 15-летняя девочка выпала с общего балкона 16-го этажа.

2 февраля на улице Михаила Максимовича (Голосеевский район) 13-летняя девочка упала с балкона 17-го этажа. Ребенок погиб на месте. Родные говорят, что к самоубийству ребенка привела "группа смерти" "Синий кит".

Кроме того, 28 января в жилом комплексе "Чайка" 10-летний мальчик упал с 15-го этажа. Он зашел на общий балкон, который доступен всем жителям, снял обувь, куртку и оставил свой школьный рюкзак. О мальчике известно, что он из хорошей семьи, был лидером класса, хорошо учился.

Следующая публикация