В Киеве 15-летняя девочка упала с балкона 16-го этажа

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Ребенок погиб на месте. Стоит отметить, что это уже третья подобная трагедия за последний месяц.

В Киеве 15-летняя девочка упала с общего балкона 16-го этажа.

Трагедия произошла 17 февраля в Дарницком районе столицы в многоэтажке на улице Архитектора Вербицкого, 10.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Ребенок погиб на месте.

"В столичную полицию поступила информация о падении девочки с многоэтажки на улице Архитектора Вербицкого. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции, ювенальные полицейские и медики. В результате падения, несовершеннолетняя получила телесные повреждения не совместимые с жизнью. На месте происшествия работают правоохранители, которые проводят первоочередные следственные действия", — сообщили в полиции.

Начато уголовное производство

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Стоит отметить, что это уже третья подобная трагедия за последний месяц.

Напомним, 2 февраля на улице Михаила Максимовича (Голосеевский район) 13-летняя девочка упала с балкона 17-го этажа. Ребенок погиб на месте.

А 15 февраля 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа. Несовершеннолетняя погибла на месте. Трагедия произошла тоже в Дарницком районе столицы. В полиции говорят, что это самоубийство. На вопрос ТСН.ua, не связывает полиция смерть девочки с суицидальной онлайн-игрой наподобие "Синего кита", пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин ответил, что о такой игре слышал, "но связывать очень заблаговременно, поскольку сейчас только идет проверка фактов".

Следующая публикация