В КГГА сообщили, кого не пустят в метро после восстановления работы

Дата публикации
Просмотры
21к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Метрополитен возобновит работу 25 мая.

В Киевской городской государственной администрации рассказали, что в метро, которое возобновит работу 25 мая, не будут пускать пассажиров без масок, а также с симптомами ОРВИ.

Об этом говорится в распоряжение руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации № 47, которое опубликовала пресс-служба КГГА.

Отмечается, что в подземке должны обеспечить санитарный контроль пассажиров на входе в помещение станций. "В случае выявления визуальных признаков острого респираторного заболевания должны проводить температурный скрининг. Не должны допускать в метро пассажиров с температурой тела выше 37,2 или с признаками инфекционного заболевания", - говорится в сообщении.

Кроме того, в очередях до касс и терминалов самообслуживания, на платформах и в вестибюлях станций между пассажирами должна быть дистанция полтора метра. Если на станции будет наблюдаться большое скопление, то их частично или полностью закроют на вход.

Кроме того, вагоны метрополитена имеют дезинфицировать во время захода поездов в электродепо и на пунктах технического обслуживания. Также каждые три часа нужно проводить дезинфекцию в вестибюлях и помещениях станций метрополитена. Водители, машинисты, кондукторы, контролеры, другой персонал должны обеспечить средствами индивидуальной защиты.

Как сообщалось, в Киеве в рамках ослабление карантина сегодня, 23 мая, в 12:00 в обычном режиме заработал общественный транспорт. Киевский метрополитен возобновит работу 25 мая.

Могут ли во второй раз остановить общественный транспорт, если количество инфицированных резко возрастет - Ляшко

Могут ли во второй раз остановить общественный транспорт, если количество инфицированных резко возрастет - Ляшко

 

Следующая публикация