В КГГА рассказали, сколько коммунальщиков освобождали Киев от снега ночью

В КГГА рассказали, сколько коммунальщиков освобождали Киев от снега ночью

Первый снег в Киеве / Фото: УНИАН

В мэрии утверждают, что коммунальщики с вечера 30 ноября не прекращают уборку улиц и дорог столицы от снега.

В Киевской городской государственной администрации рассказали, что с начала снегопада 30 ноября было задействовано 358 единиц спецтехники и бригады по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА, которое было распространено утром 1 декабря.

С началом первого снега немедленно начали работу солеразбрасыватели, чтобы не допустить образования гололеда и снежных накатов на дорогах Киева. В течение всей ночи на дорогах столицы работала очистительная техника с отвалами и щетками, заверяют в мэрии.

В первую очередь уборка и обработка посыпательными материалами проводилась на улицах со сложными условиями движения, главных магистралях, мостах, спусках и подъемах, улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.

"Для более эффективной работы и учитывая интенсивные осадки, с 02:15 во всех районах города проводилась очистка дорожной сети колоннами спецтехники", - отмечают в КГГА.

В мэрии говорят, что на рассвете особое внимание было уделено уборке правой полосы дорог, чтобы "утром городской транспорт мог работать без помех".

Как сообщалось, 1 декабря, почти на всей территории Украины будет идти снег. Лишь в западных областях, на Одесчине и в Крыму без осадков.

В Буковели начался лыжный сезон

В Буковели начался лыжный сезон

Похожие темы:

Следующая публикация