В Институте сердца электричество исчезло прямо во время оперирования ребенка (видео)

Автор
Ирина ЛабьякИрина Лабьяк
Дата публикации
Просмотры
2389
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Институте сердца электричество исчезло прямо во время оперирования ребенка (видео)

Скриншот с видео

Хирурги оперируют в налобных фонариках. К счастью, в больнице есть генератор.

В Институте сердца в Киеве электроэнергия исчезла прямо во время операции, которую проводили ребенку, однако хирурги продолжили работу.

Об этом сообщил директор Института сердца Борис Тодуров и опубликовал соответствующее видео.

"Радуйтесь россияне. Сегодня ребенок на столе и во время операции полностью выключился свет. Молодцы. Очень гуманные люди", — сказал Тодуров в ролике.

Он также сообщил, что в Институте сердца находятся 190 пациентов и 300 сотрудников. По состоянию на вечер 23 ноября уже несколько часов, как не было воды.

"Пока справляемся в одиночку, но с каждым часом все труднее. Продолжаем делать только экстренные операции. Ночь проведем в клинике, надо контролировать ситуацию. Спасибо всем сотрудникам за слаженную и самоотверженную работу. В этой нестандартной ситуации мы не потеряли ни одного больного", – написал директор Института.

Внимание! Видео 18+

Напомним, РФ нанесла массированный ракетный удар по Украине 23 ноября. В частности, по Киеву захватчики выпустили 31 ракету и попали в жилой дом. В результате атаки погибли трое жителей, среди которых – 17-летняя девушка.

Кроме того, в результате обстрелов инфраструктуры в области, по состоянию на вечер без электроэнергии осталось около 80% Киева и приблизительно столько же – без водоснабжения.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
2389
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация