В гипермаркете, где мышь лакомилась суши, проблем с грызунами не признают

Дата публикации
Просмотры
1551
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В гипермаркете, где мышь лакомилась суши, проблем с грызунами не признают

Фото: animalwild.net

Администраторы убеждают, что проводили санацию.

Суши с живой мышью. Новый "рецепт" от одного из столичных гипермаркетов. Там в отделе кулинарии грызун заполз просто в холодильник с японскими блюдами. Видео разместили в интернете покупатели, которые стали свидетелями, говорится в ТСН.16.45.

Такую картину застали господин Юрий с женой, когда накануне заехали в магазин за покупками.

"Из разговора поняли, что была проведена дезинфекция, но все равно мыши есть",– рассказывает господин Юрий разговор с администратором магазина.

После шумихи покупателей, рассказывает, роллы персонал немедленно убрал.

В столичном супермаркете покупатель заснял мышь

В столичном супермаркете покупатель заснял мышь

Место, где грызуна застали на горячем, пустое и сегодня. Работники мышиный инцидент не обсуждают. Никаких проблем с грызунами перед журналистами не признают. Видео мышиного ужина, тем временем, рассматривают покупатели. Среди них находятся бесстрашные.

Запрос ТСН в гипермаркете пока оставили без ответа. В Киеве это уже не первый скандальный визит живности в магазин. На прошлой неделе в одном из супермаркетов кот справил нужду прямо в латок с сахаром. Тогда четвероногого поймали и его у себя приютила одна из сотрудниц. Грызуну так не повезло. В гипермаркете заверили, мыши, которая испортила им репутацию, больше нет среди живых.

Следующая публикация