В центре столицы Национальный Корпус заблокировал базу боевиков ОПЗЖ

Дата публикации
Просмотры
1086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В центре столицы Национальный Корпус заблокировал базу боевиков ОПЗЖ

Фото: Национальный корпус

Активисты Нацкорпуса блокируют базу боевиков Кивы-Медведчука, которые готовились к провокациям в столице.

"Национальный Корпус" заявил, что им стало известно о том, что силовые отряды под кураторством ОПЗЖ готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов "Zik", "112 Украина" и "NewsOne" в Киев стянули группы боевиков.


Активистам "Национального Корпуса" удалось найти одну из баз, на которой в течение последних четырех дней скрывались титушки.

"Сейчас мы блокируем помещения и ждем прибытия правоохранительных органов. По предварительной информации, титушки могут быть вооружены. Мы уже неоднократно обращали внимание на деятельность силовых отрядов, которые финансируются из Российской Федерации через кума Путина Медведчука. Так, в прошлом году в Люботине Харьковской области СБУ разоблачила огромный схрон оружия, который по нашей информации, связывают с куратором т.н. общественной организации "Патриоты — за жизнь", народным депутатом от ОПЗЖ Ильей Кивой. Мы знаем насколько важно России через своих агентов дестабилизировать ситуацию в стране. Для этого они готовы на любые провокации. Игнорирование их деятельности со стороны правоохранителей создает опасность для каждого гражданина Украины", — говорится в сообщении" Национального Корпуса".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1086
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация