В центре Киева загорелся бар: возгорание произошло на крыше (фото)

Автор
Елена Вус
Дата публикации
Просмотры
365

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

В центре Киева произошел пожар в помещении бара "Нероби" на улице Саксаганского, 38. Пожарные занимаются ликвидацией пожара на площади около 200 квадратных метров.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Киеве.

"24 марта в 14:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник на ул. Саксаганского, 38, что в Голосеевском районе столицы", — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место происшествия прибыли пожарные ближайших пожарно-спасательных подразделений и сообщили о повышенном ранге пожара. По прибытии было установлено, что возгорание возникло на крыше 2-этажного здания ресторана.

"Во время тушения пожара были эвакуированы 10 человек из помещения. В 15:19 возгорание локализовано на площади 300 кв. М. Ликвидация пожара продолжается", — отметили в ГСЧС.

На месте задействовано 14 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 54 человека личного состава.

В КГГА сообщили, что в связи с ликвидацией пожара движение перекрыто на участке между ул. Антоновича и ул. Владимирской.

Ранее в Киеве горело помещение на территории Александровской больницы.

Также под Киевом взорвалась и выгорела дотла маршрутка.

Следующая публикация