В центре Киева взорвался внедорожник Toyota, полиция говорит о покушении

Дата публикации
Просмотры
7029
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Полиция открыла дело по подозрению в покушении на умышленное убийство.

В пятницу, 23 июня, в центре Киева взорвалось авто.

Об этом ТСН.uа сообщили очевидцы, которые поделились фото и видео с места событий.

В центре Киева взорвался элитный внедорожник

В центре Киева взорвался элитный внедорожник

Инцидент произошел около 10 часов утра на пересечении улиц Тургеневской и Полтавской, между Цирком и станцией Лукьяновская.

Взрывом повредило переднюю часть автомобиля Toyota Land Cruiser. Примечательно, что на авто заметили номера, зарегистрированные в Севастополе.

Как передает ТСН, взрывной волной выбило стекла в окнах соседнего дома и в стоявших рядом машинах. Съемочная группа ТСН уже находится на месте происшествия, все подробности будут известны позже.

Как уточнил "Украинской правде" пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, при взрыве пострадал предприниматель 1970 года рождения. "Взрыв произошел, когда он сел в автомобиль. Сейчас врачи оказывают ему медицинскую помощь на месте. По предварительной информации, его жизни ничего не угрожает", - отметил Тракало.

По свидетельствам очевидцев, причиной взрыва могло стать газобаллонное оборудование автомобиля. Однако через несколько часов после инцидента в пресс-службе Нацполиции сообщили о том, что по факту взрыва во внедорожнике начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса - покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для многих лиц.

За совершение такого правонарушения предусмотрено до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, добавили в пресс-службе.

Напомним, что в ночь на 23 июня в центре Киева произошло убийство. У Золотых ворот зарезали Голову союза мигрантов Украины.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация