В центре Киева сын Шуфрича на большой скорости сбил мужчину на переходе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley.

В субботу вечером, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего.

Пострадавший был госпитализирован, сообщила пресс-служба самого депутата Нестора Шуфрича.

Отмечается, что ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Сообщается, что ДТП произошло, когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон. Сам исполнитель находился при этом на переднем пассажирском сидении.

"Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются. По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается ", - говорится в сообщении.

В субботу вечером сыном народного депутата Нестора Шуфрича, Нестором Шуфричем Несторовичем было совершено ДТП на автомоб...

Опубликовано Пресс-служба Несторою Шуфричою 26 августа 2017 г.

В пресс-службе депутата также добавили, что Нестор Шуфрич-младший не покинул место аварии, вступил в контакт с полицией и начал давать пояснения. Утверждается, что он добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

"Народным депутатом Нестором Шуфричем дано распоряжение оказать максимальную помощь пострадавшему, обеспечить высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий того, что произошло обеспечить компенсацию, в том числе за принесенный моральный ущерб", - говорится в сообщении.

Охранник Петра Дыминского не былза рулем в момент страшного ДТП

Охранник Петра Дыминского не былза рулем в момент страшного ДТП

В свою очередь, народный депутат распорядился предоставить сыну максимальную юридическую помощь в обеспечении его гражданских прав в соответствии с действующим законодательством. Шуфрич заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего добровольно сдаст все документы, которые разрешают выезд за границу.

Однако, по сообщениям очевидцев в Facebook, после ДТП на место прибыл неизвестный, который представился сотрудником полиции, но не предъявил документы.

"Только что сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнидинской прямо на пешеходе (возле "Евразии"). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос опять не отвечают", - написал он.

Только что сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнідинської прямо на пішоході (возле "Евразии"). После разработок приехал...

Опубликовано Divuar LaCroix 26 августа 2017 г.

По словам еще одного свидетеля, неизвестный пытался препятствовать фото - и видеосъемке, но после того, как свидетели передали показания полиции, уехал. Он также добавил, что мужчину сбили на большой скорости.

Только на Шота Руставели бентли сбил человека на большой скорости на пешеходном переходе. Парень сильно пострадал, йог...

Опубликовано Kyrylo Shvedov 26 августа 2017 г.

Напомним, 18 августа автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла молодая женщина. СМИ писали, что Дыминский присутствовал на месте аварии. Очевидцы аварии рассказали, что он закрылся в внедорожнике охраны, а охранник бизнесмена – Андрей Борщ – заявил, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG – машины, которая врезалась в другой автомобиль.

Галицкий районный суд Львова взял охранника под арест сроком на два месяца без возможности внесения залога. А 26 августа Дыминский второй раз проигнорировал вызов в полиции.

Следующая публикация