В центре Киева посреди дороги снова провалился асфальт

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Провал образовался на проезжей части вдоль улицы Большая Васильковская.

В Голосеевском районе Киева днем 4 января провалился асфальт на проезжей части. Провал образовался из-за подмывания грунта.

Об этом сообщила пресс-служба Голосеевской РГА.

Уточняется, что инцидент произошел на улице Большой Васильковской. Там после выполнения плановых работ по прокладке инженерных сетей произошло подмывание грунта.

На место экстренно вызвали коммунальщиков, которые работают на месте и ликвидируют последствия аварии. На участке дороги, где образовался провал, перекрыто движение для проведения ремонтных работ. В РГА отметили, что это временные неудобства и попросили за них прощения.

"После выполнения плановых работ по прокладке инженерных сетей, на основании контрольной карточки на нарушение благоустройства, произошел провал (подмывание грунта) на проезжей части вдоль ул. Большой Васильковской. КП ДЭУ Голосеевского района принимаются все необходимые меры для скорейшего устранения провала и восстановления асфальтового покрытия проезжей части", — сказано в сообщении.

Напомним, ранее в центре Киева под асфальт провалился мусоровоз. Под задними колесами грузовика образовалась яма и мусоровоз не мог самостоятельно из нее уехать. Чтобы поднять авто, понадобилась спецтехника.

Следующая публикация