В центре Киева обнаружили несколько борделей, замаскированных под массажные салоны: видео

Час развлечений с девушками стоил от 1000 до 2500 гривен.

В центре Киева милиция пресекла деятельность нескольких борделей, замаскированных под массажные салоны.

Организатор интимного бизнеса в арендованных квартирах обустроила места для оказания сексуальных услуг клиентам. Час развлечений с девушками стоил от 1000 до 2500 гривен.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Как рассказал и.о. начальника сектора отдела БЗПТЛ столичного главка полиции Алексей Гаврилюк, организатор преступной деятельности снимала квартиры в центре Киева, в которых в дальнейшем девушки оказывали услуги интимного характера клиентам за денежное вознаграждение.

"Для реализации преступного умысла женщина разместила в сети Интернет объявления о предоставлении услуг эротического массажа, клиенты могли позвонить по телефону и заказать соответствующую услугу. Организатор лично проводила собеседования и кастинг с девушками, которые оказывали услуги сексуального характера", — добавил Гаврилюк.

28-летняя злоумышленница сама исполняла роли администратора и диспетчера. В салоне посменно работали пять девушек, час развлечений с которыми стоил от тысячи до 2,5 тысячи гривен. Половину полученных средств проститутки отдавали организатору, а остальные оставляли себе.

Во время обысков полицейские изъяли доказательства противозаконной деятельности: деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, черновики и вещество белого цвета, похожее на кокаин.

 

Правоохранители разоблачили деятельность нескольких борделей, замаскированных под массажные салоны в центре Киева

Правоохранители разоблачили деятельность нескольких борделей, замаскированных под массажные салоны в центре Киева

Опубликовано Полиция Киева Вторнике, 24 Ноября 2020

 

Фигурантку задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Женщине объявлено о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время суд изберет ей меру пресечения. Злоумышленнице грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом оскорбленная женщина убила мужа ножкой от стола.

Похожие темы:

Следующая публикация