В центре Киева неизвестные развесили антивакцинаторские листовки

Дата публикации
Просмотры
2735
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В центре Киева неизвестные развесили антивакцинаторские листовки

Фото: Facebook/Сергей Корсунский

Бумажные ангелы с информацией о смерти детей появились на стеклянном пешеходно-велосипедном мосту.

В центре Киева на пешеходно-велосипедном мосту через Владимирский спуск неизвестные развесили десятки листовок с информацией о детях, которые умерли после вакцинации.

Об этом сообщил директор Дипломатической академии при МИД Сергей Корсунский на своей странице в Facebook.

"Самый центр Киева. Любимый мост Кличко, вокруг которого каждый день ходит муниципальная стража, полиция и множество всякого народа. Эти бумажки изготовленные промышленным способом, из хорошей, водостойкой бумаги, развешаны аккуратно, со вкусом, и точно не вчера, потому немного почувствовали дождик. Почитайте сами, что на них написано. И это посреди пандемии и на фоне истерических сообщений о том, что в Киеве все ухудшается. Нас точно решили уничтожить", - написал он.

Самый центр Киева. Любимый мост Кличко, вокруг которого каждый день ходит муниципальное стража, полиция и множество...

Опубликовано Sergiy Korsunsky Вторник, 9 июня 2020 г.

Как видно на фото, на мосту развесили бумажные изображения ангелов - девочек и мальчиков, на которых указаны имена, возраст детей и, ссылаясь на данные Фармаконадзора Украины ГЭЦ Минздрава, причины их смертей, связывая это с вакцинацией.

Напомним, ранее врач-инфекционист, медицинский эксперт ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова рассказала, что вакцинировать детей даже во время пандемии безопасно. Поскольку, хотя у ребенка, который имеет симптомы COVID-19, и может быть реакция на прививку от КПК (корь, краснуха, паротит), но она не будет иметь никакого отношения на ход коронавирусной болезни.

Тем временем министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине из-за введенного карантина на 20-40% снизился показатель проведения прививок и вакцинации по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Следующая публикация