В центре Киева медикам пришлось спасать мужчину без сознания из закрытой машины

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В центре Киева медикам пришлось спасать мужчину без сознания из закрытой машины

Информатор

Рядом с водителем патрульные обнаружили открытую бутылку водки

В Киеве в понедельник, 19 августа, на пересечении улиц Институтской и Садовой прохожие обратили внимание на автомобиль Mercedes на российских номерах, который стоял посреди проезжей части, а в нем находился мужчина, который не реагировал на обращения.

Прохожие вызвали патрульных, сообщает "Информатор".

Когда прибыли патрульные, то они увидели, что Mercedes закрыт изнутри, поэтому вызвали медиков и спасателей КАРС, чтобы они выбили стекло. Когда удалось открыть двери, то оказалось, что мужчина находился без сознания и не приходил в сознание. Медики в срочном порядке госпитализировали пострадавшего в больницу.

В салоне же полицейские увидели, что возле водительского сиденья в подстаканнике стояла открытая бутылка водки, а на зеркале заднего вида в салоне висели женские трусики. Что именно произошло с водителем и в каком он состоянии – выясняется. Предварительный диагноз: отравление неизвестными веществами.

Личность водителя не установлена, потому что никаких документов не нашли. Следственно-оперативная группа изъяла все вещи из автомобиля, а саму машину отправили на штрафплощадку.

Также, сегодня в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого джип Range Rover врезался в толпу людей. По предварительным данным, пострадали четверо человек, из них двое мужчин - в тяжелом состоянии. Сейчас пострадавших госпитализированы.

Пьяный водитель заснул в машине на светофоре - будили его харьковские патрульные

Пьяный водитель заснул в машине на светофоре - будили его харьковские патрульные
Следующая публикация