В центр Киева стягивают полицию и Нацгвардию: что происходит

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Сегодня в центральной части столицы запланировано проведение массовых акций.

В центр Киева стягивают полицию и Нацгвардию.

Полицейские сейчас усиленно охраняют порядок в центре Киева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение запланированных акций в столице, правоохранители совместно с военнослужащими Нацгвардии заступили на усиленное несение службы", — говорится в сообщении полиции.

Сегодня в центральной части Киева запланировано проведение массовых акций возле Верховной Рады, Офиса президента, Посольства США, Конституционного суда и на майдане Незалежности.

"Для обеспечения общественной безопасности и порядка сотрудники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии, сотрудники ДСНС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на службу в усиленном режиме", — отмечают в полиции.

Организаторы мероприятий анонсировали проведение шествия к властным учреждений.

В центре города возможном перекрытии движения

В центре Киева из-за проведения массовых акций возможно кратковременное перекрытие движения.

Как информируют в Патрульной полиции Киева, ориентировочное время начала проведения мероприятия с 11:00.

Планируемый маршрут: майдан Незалежности — улица Крещатик — площадь Льва Толстого — улица Большая Васильковская — улица Саксаганского — улица Антоновича — улица Жилянская — улица Владимирская — майдан Незалежности.

Киевлян призывают планировать свои маршруты с учетом перекрытия указанных улиц и возможного частичного ограничения движения на прилегающих.

"Поэтому просим автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий", — предупредили в полиции.

Кроме того, полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства, карантина и не нарушать общественный порядок.

Напомним, ранее синоптики предупреждали о ухудшении погодных условий в Киеве.

С четверга, 28 января, грузовикам временно запретили въезжать в Киев. Власти города хотят уменьшить пробки и обеспечить движение снегоуборочной техники.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация