В Борисполе обнаружили часть украденных у правительственных курьеров документов

Дата публикации
Просмотры
1795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Борисполе обнаружили часть украденных у правительственных курьеров документов

Андрей Крищенко / Фото: УНИАН

Нападавших было до 7, некоторые с оружием.

Полицейские обнаружили в Борисполе мешки с документацией, похищенной во время нападения на сотрудников фельдъегерской службы на Центральном вокзале Киева. Об этом во время брифинга сообщил руководитель главного управления Нацполиции Андрей Крищенко.

По его словам, ценные отправления исчезли.

"Сегодня, примерно два часа назад в Борисполе были найдены мешки с документацией. Ценные отправления исчезли, а мешки с документацией не раскрывали. Мы их не раскрываем, ждем представителей службы, будем осматривать с ними", - приводит "Интерфакс" цитату Крищенко.

Он добавил, что основная версия нападения пока - ограбление с целью наживы. Озвучил Крищенко и некоторые подробности инцидента. Полисменам стало известно, что нападавших было 6-7 человек, некоторые были с огнестрельным оружием. Также установлено, откуда прибыли нападавшие и на каких машинах скрылись.

Напомним, вечером 28 апреля в Киеве на Центральном вокзале неизвестные напали на сотрудников фельдъегерской службы и украли у них оружие и документы. Был введен оперативный план "Сирена". Правительственным курьерам были причинены телесные повреждения, одного из них госпитализировали.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация