У 73-летней киевлянки нашли тайник с оружием

Женщина объяснила, как найденое могло оказаться на ее балконе.

73-летняя жительница Киева решила убрать на балконе и обнаружила среди своих вещей гранаты и патроны. О находке женщина сообщила в полицию.

Об этом 3 сентября сообщает Патрульная полиция Киева.

"Сегодня на линию 102 позвонила жительница дома на улице Милютенко. Пожилая женщина решила убрать на балконе и обнаружила среди своих вещей лишнее. Патрульные, прибывшие на вызов, обнаружили в доме 73-летней женщины предметы, похожие на гранаты и патроны", — говорится в сообщении.

Пенсионерка предположила, что найденное может принадлежать мужчине, который арендует у нее комнату и помогает в домашних делах.

"Патрульные вызвали на место взрывотехников и следственно-оперативную группу Деснянского района, а до приезда специалистов охраняли место происшествия для безопасности граждан", — добавили правоохранители.

Напомним, в августе правоохранители обнаружили в Донецкой области схрон со взрывчаткой и военными средствами поражения, который представители так называемого "МГБ ДНР" планировали использовать для осуществления терактов на мирной территории страны.

В Харьковской области в гараже нашли большой тайник оружия

В Харьковской области в гараже нашли большой тайник оружия
Следующая публикация