Ужасный пожар в новостройке в Киеве: 33-летнего стилиста готовят к операции

Ужасный пожар в новостройке в Киеве: 33-летнего стилиста готовят к операции

Фото: ТСН.ua

Мужчина нуждается в донорской крови.

33-летний стилист Игорь Гудков, который обгорел в собственной квартире, что на Софиевской Борщаговке, по состоянию на 25 сентября находится в реанимации столичной больницы. У мужчины значительные поражения кожи пламенем. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Об этом говорится в выпуске ТСН.Ранок.

Сейчас на улице Боголюбова, 5, где 23 сентября случился пожар, внутри дома — сплошное пепелище. Выгорели 3 квартиры, еще 5 пострадали, передает корреспондент ТСН с места происшествия.

Рассматривают несколько версий трагедии. Среди них — короткое замыкание электропроводов. Впрочем, наиболее вероятная другая. Ее озвучивают очевидцы и спасатели со ссылкой на владельца квартиры, которая загорелась первой.

"Мужчина сначала самостоятельно пытался потушить огонь, потом бегал и стучал в дверь соседям, чтобы разбудить и предупредить об опасности. А уже как выбрался на улицу, сказал, что у него загорелся экокамин. Увидеть хотя бы остатки этого камина не удалось даже пожарным, потому что огонь все уничтожил. Сейчас официальное расследование причины возгорания осуществляет полиция. Несколько квартир сильно выгорели, люди просто не могут внутри оставаться. Чтобы было где переночевать, местные власти пообещали им временное жилье", — рассказывает корреспондент ТСН Петр Кузык.

Владелец квартиры, где загорелось, 33-летний стилист Игорь Гудков сейчас находится в реанимации второй столичной больницы и остро нуждается в донорской крови. В медицинской справке указано, что у него поражено 65% кожи, он в достаточно тяжелом состоянии. Медики никаких гарантий не дают.

Сегодня, 25 сентября, в больнице готовятся ему делать первую пересадку кожи. Друзья Игоря в соцсетях просят сдавать кровь, для поддержания в организме уровня белка и альбумина. Поэтому подойдет любая группа крови.

Напомним, ранее сообщалось, что среди эвакуированных из-за пожара на Софиевской Борщаговке — представитель от Украины на "Евровидении-2018" певец Меловин.

Трагедия могла быть меньше: как тушили пожар на Софиевской Борщаговке

Трагедия могла быть меньше: как тушили пожар на Софиевской Борщаговке

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3357
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация