Ужасное убийство в Киеве: мужчина закрылся в комнате с женщиной и издевался, пока она не умерла (фото)

Автор
Максим ЖуравельМаксим Журавель
Дата публикации
Просмотры
6169
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ужасное убийство в Киеве: мужчина закрылся в комнате с женщиной и издевался, пока она не умерла (фото)

Мужчина нанес женщине более 25 ударов ножом / Фото: Полиция Киева / Facebook

Мужчина нанес женщине более 25 ударов ножом и пытался покончить с собой.

В Киеве мужчина закрылся в квартире женщину и нанес ей многочисленные ножевые ранения. В результате чего 47-летняя киевлянка скончалась на месте.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Как отмечается, женщина успела позвонить матери и попросить о помощи. На место происшествия выехали правоохранители, которые сломали дверь и нашли тело женщины.

По данным начальника криминальной полиции Дениса Телятника, на кухне дома преступник и его жертва употребляли спиртные напитки. Во время застолья выяснилась ссора, во время которой мужчина нанес женщине ранение ножом. Женщина пыталась скрыться в спальне, однако нападавший не остановился и нанес ей более 25 ранений.

После нападения преступник пытался совершить самоубийство и порезал себе шею. В настоящее время он находится в больнице. Криминалисты изъяли из квартиры нож и другие вещественные доказательства совершенного преступления.

По согласованию с Деснянской окружной прокуратурой, следователи Деснянского управления полиции сообщили о подозрении 54-летнему киевлянину в совершении преступления, предусмотренном частью первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет.

Напомним, что в Киеве правоохранители спасли мужчину, который случайно упал в озеро и не мог самостоятельно выбраться.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6169
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация