"Ужас, потом мы это едим": под Киевом посетителей супермаркета шокировала мышь на полке

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ужас, потом мы это едим": под Киевом посетителей супермаркета шокировала мышь на полке

Pexels

Грызун сидел на прилавке и на глазах посетителей ел пиццу.

В одном из супермаркетов в Киевской области мышь прямо на прилавке ела пиццу. Неожиданного посетителя местные жители сняли на видео.

Ролик, как мышка поедала хлебобулочные, 24 июня опубликовали в соцсетях.

На нем видно, как маленький грызун сидит в корзине просто на прилавке и ест пиццу. Оператора, который фиксировал происходящее, мышка отнюдь не боялась и обратила на него внимание уже потом. После чего она убежала.

Со своей стороны пользователи Сети отнеслись к произошедшему с юмором. В то же время говорят, что администрация супермаркета должна обратить на инцидент внимание и в дальнейшем не разводить на прилавках "живые уголки".

  • О том, что мыши добираются до еды, еще и открыто, — над этим нужно думать магазину.
  • Ужас, потом мы это едим.
  • Плохо кормят мышей, раз они решили выйти в торговый зал.

ТСН.ua связалась с одним из свидетелей случившегося. Женщина рассказала, что инцидент произошел еще 24 мая, однако в Сеть он попал только сейчас. Мышонка на прилавке посетители обнаружили в одном из магазинов в поселке Барышевка.

По ее словам, грызунов в этом магазине местные жители встречали и ранее. Отметим, что администратору женщина об инциденте не сообщила.

“Я мышонка увидела впервые, но были жалобы и от других посетителей. О случившемся я администрации не говорила”, — рассказала нам автор видео Анна.

Напомним, что в Украине из-за жары растет число пищевых отравлений. Рассказываем, какие продукты избегать и на что обращать внимание.

Новости Украины: в Мариуполе мужчина топором разбил кассы супермаркета из-за просьбы надеть маску

Новости Украины: в Мариуполе мужчина топором разбил кассы супермаркета из-за просьбы надеть маску
Следующая публикация