"Уверена, вы поймете меня" — жена Тищенко Барановская оправдалась за скандальную вечеринку в Киеве (фото)

"Уверена, вы поймете меня" — жена Тищенко Барановская оправдалась за скандальную вечеринку в Киеве (фото)

instagram.com/allabonya

Женщина заявила, что праздник был только для самых близких, кроме того, большинство гостей уже переболели коронавирусом. О персонале Барановская не упомянула.

Жена Николая Тищенко Алла Барановская впервые прокомментировала празднования своего дня рождения в киевском отеле Fairmont во время жесткого карантина.

Женщина заявила, что вечеринка была только для самых близких. Кроме того, большинство гостей уже переболели коронавирусом.

Об этом 26-летняя экс-модель написала в instagram-сториз.

"Для всех напишу первый и последний раз. Мой день рождения был закрытым, собрались только близкие, чуть больше 20 человек. Проходил в номерах, а не в ресторане, как писали некоторые СМИ, не разобравшись и хайпуя", — сообщила Барановская.

По ее словам, каждый приглашенный гость сдал тест на COVID-19. "Я вам скажу, что уже 99% из них с антителами", — добавила она.

Сама Барановская коронавирусом не болела. Но заверила, что дважды в неделю сдает тесты, поскольку по работе контактирует с людьми.

"О законности. Адвокаты и юристы давно дали ответ на ваш вопрос и разложили все по полочкам", — заявила жена нардепа.

Модель также отметила, что ей "очень жаль, что вечеринка в отеле задела чувства некоторых украинцев".

"У меня не было намерения вызвать подобные эмоции, и свою частную жизнь я намеренно не освещаю. Я не видела многих близких более 2 лет, и они сделали мне подарок, прилетев в Киев", — оправдалась Барановская.

Женщина выразила уверенность в том, что люди ее поймут.

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко накануне тоже прокомментировал скандальную вечеринку с запрещенным фейерверком, которую устроил на день рождения жены в разгар строгого карантина в Киеве. Тищенко говорит, что в ночь на 19 апреля праздновали якобы не в ресторане, а в гостиничных номерах, поэтому юридически он ничего не нарушил.

Отметим, что нардеп на вечеринке во время строгого карантина не остановился — для гостей мероприятия устроили масштабный фейерверк, которые в столице запрещены на время войны на Донбассе.

Обсудить скандальное поведение нардепа Николая Тищенко собираются на очередном заседании "Слуг народа".

Следующая публикация