Усиление карантина в Киеве и Львове: как будет работать железная дорога

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Усиление карантина в Киеве и Львове: как будет работать железная дорога

УНИАН

Ограничений движения пока нет.

В Киеве и Львове, где усилили карантинные ограничения, "Укрзализныця" не будет прекращать движение.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что любые ограничения железнодорожного движения дальнего следования через эти города, которые находятся в "оранжевой" зоне карантина, отсутствуют. "Запрет высадки и посадки возможна только при специального указания Министерства здравоохранения", — говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" напомнили, что сейчас ограничения продажи билетов и высадки-посадки пока касаются только Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей. Именно эти четыре региона находятся в "красной" зоне карантина.

Как сообщалось, в Киеве усилили карантин в городе из-за роста заболеваемости коронавирусом с 20 марта до 9 апреля. В частности, запрещается работа учреждений культуры, ТРЦ, проведения массовых мероприятий и присутствие зрителей на спортивных соревнованиях. В Киеве заведения общественного питания будут работать только на вынос, а парикмахерские, салоны красоты — по предварительной записи.

Ранее во Львове усилили Каранта н, который будет действовать как минимум до 28 марта. В частности, младшая школа переходит на каникулы, а старшие классы продолжают дистанционное обучение. Кроме того, прекращают работу все учреждения культуры: театры, кинотеатры, музеи, концертные площадки.

Новости Украины: Кличко сообщил о строжайшем карантине в Киеве

Новости Украины: Кличко сообщил о строжайшем карантине в Киеве
Следующая публикация