Уникальное зажжение главной елки Украины в Киеве: как принять участие

Дата публикации
Просмотры
3818
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Уникальное зажжение главной елки Украины в Киеве: как принять участие

Фото: КГГА

В зажжении елки сможет принять участие каждый желающий, у кого есть телефон или компьютер.

Традиционно, 19 декабря, в День святого Николая в 19:00 состоится праздничное зажжение главной елки страны на Софийской площади. Уникальность нынешнего зажжения елки состоит в том, что его можно будет увидеть онлайн.

Об этом сообщает Официальный портал Киева.

"Мы с нетерпением ждем того момента, когда погрузимся в новогоднюю сказочную атмосферу. И сделали все возможное, чтобы она была безопасной. Конечно, на всех новогодних локациях будет контроль за соблюдением карантинных правил. Однако просим и посетителей ответственно отнестись к установленным требованиям — держать социальную дистанцию и носить средства безопасности! Те, кто не будет иметь возможности попасть на зажжение новогодней красавицы, смогут сделать это онлайн. Трансляцию действа проведет ТРК "Киев", а также его можно будет увидеть на Youtube канале ТРК "Киев", Youtube канале КГГА и Официальном портале Киева", — отметила директор Департамента культуры Диана Попова.

Напомним, что во избежание скопления людей нынешний новогодний маршрут простирается на 8 км и имеет семь локаций: Софийская площадь, Арка дружбы народов, пешеходно-велосипедный мост, парк "Владимирская горка", Аллея художников, Андреевский спуск и Контрактовая площадь.

Главная елка страны будет возвышаться на Софийской площади, главная елка Киева — возле Арки дружбы народов, а центральная елка Подола стоять на Контрактовой площади.

Празднование будет проходить без фестивалей, концертов, больших сцен, фуд-кортов, будут только сувениры и горячие напитки.

Зато новогодний маршрут будет иметь множество других интересностей: световые артинсталяции, фотозоны, аттракционы, горки, катки и т. д.

Напомним, врач-эпидемиолог Екатерина Сояк объяснила, как вести себя на новогодне-рождественские праздники, чтобы уменьшить риск инфицироваться, если люди все же пойдут с детьми на елку.

Готова ли главная елка Украины к открытию - прямое включение

Готова ли главная елка Украины к открытию - прямое включение

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новый Год и Рождество 2021 в Украине: последние новости, советы и статьи
Дата публикации
Просмотры
3818
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация