Умер через три недели после исчезновения: в Днепре нашли тело 23-летнего Дмитрия Волосевича

Умер через три недели после исчезновения: в Днепре нашли тело 23-летнего Дмитрия Волосевича

Фото: Полиция Киева / Facebook

Мать Дмитрия версию самоубийства отвергает, говорит, что сын был жизнерадостным и имел уйму планов на жизнь.

Пропавшего 23-летнего Дмитрия Волосевича нашли в Днепре в Киеве. Тело было обезображено пребыванием в воде, но одежда и характерные татуировки не оставили сомнений — это действительно Дмитрий.

Стоит отметить, что, по данным экспертиз, смерть парня наступила через три недели после исчезновения — в начале мая.

Об этом говорится в сюжете программы "Чрезвычайные новости. ICTV".

Родные и друзья парня до последнего верили в счастливый финал, но чуда не произошло.

В полиции говорят, что признаков насильственной смерти на теле Дмитрия не обнаружили. И предполагают, что парень или сам мог прыгнуть в Днепр с моста.

Мать Дмитрия версию самоубийства отвергает, говорит, что сын был жизнерадостным и имел уйму планов на жизнь. Не употреблял наркотики и не злоупотреблял алкоголем, девушки на тот момент у него тоже не было, поэтому поводов сводить счеты с жизнью, по мнению матери, не имел. Женщина предполагает, что во всем виновата новая работа Дмитрия, на которую он устроился незадолго до исчезновения. Она якобы была связана с эскорт-услугами, а Волосевич был там менеджером.

Женщина не понимает, почему полиция никого не допросила на той подозрительной работе и почему так долго искали ее Дмитрия. Возможно, если бы поспешили, парня можно было бы найти живым. Поскольку умер только через три недели после исчезновения. По крайней мере об этом свидетельствуют результаты проведенных экспертиз.

 

Напомним, в Киеве на Оболони 14 апреля исчез 23-летний Дмитрий Волосевич. Парень среди ночи словно в воздухе растворился. Вышел из дома, оставил телефон и документы, а назад не вернулся.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация