Украинцы, которые вернулись с Занзибара, счастливы и зарекаются от новых поездок туда

Дата публикации
Просмотры
1334
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинцы, которые вернулись с Занзибара, счастливы и зарекаются от новых поездок туда

Люди с ужасом вспоминают последние три дня пребывания в отпуске.

В Борисполе наконец приземлился самолет с украинцами, которые еще в субботу должны были вернуться с Занзибара.

Об этом говорится в ТСН.12.00.

Борт с украинцами приземлился около часа назад. На паспортном контроле людей старались не мучить и быстро их пропускали. Журналисту ТСН Святославу Родюку туристы рассказали, что несказанно счастливы возвращению домой, ведь три дня должны были жить кто где.

Кто-то ночевал на полу аэропорта, кто в автобусах, хостелах, или гостиницах. Правда, условия и там были, мягко говоря, не очень. "Мы были в хостеле, то ли в борделе", — говорит один из туристов.

«Просто заплатили свои деньги и жили в гостинице. А остальным пришлось хлебнуть тяжелой жизни. В последнюю ночь мы были не уверены. Но, Слава Богу, мы дома», — уверяет супруги отдыхающих.

На вопрос поедут ли туда снова, отвечают: «Это был первый и последний раз».

Напомним, что самолет должен был вылететь еще в субботу, но сломался. В тот же день его отремонтировали, но вылететь не давали. Потому что не было разрешения на пересечение воздушного пространства других стран. Поэтому, дату и время вылета переносили несколько раз. И каждый раз туристов привозили в аэропорт, они проходили контроль, но не вылетали. В конце концов, когда такое разрешение появился, около полуночи по киевскому времени, самолет таки поднялся в небо.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1334
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация