Ударил ножом и избил: В Киеве на Андреевском спуске мужчина смертельно ранил прохожего

Дата публикации
Просмотры
661
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ударил ножом и избил: В Киеве на Андреевском спуске мужчина смертельно ранил прохожего

Фото: УНИАН

Пострадавшим оказался 37-летний уроженец Донецкой области, который уже несколько лет работал и жил в столице.

Во время конфликта злоумышленник дважды ударил ножом в ногу потерпевшего, а затем еще побил его. От полученных раненый мужчина в тот же день скончался в больнице.

"В столичную полицию от оператора 103 поступило сообщение о том, что на Андреевском спуске ножом ранен мужчина. На место происшествия оперативный дежурный немедленно направил экипажи патрульной полиции и следственно-оперативную групп", — говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева в понедельник, 1 февраля .

По информации начальника Подольского управления полиции Павла Василенко, полицейские сразу начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий и с помощью видео с камер наблюдения установили всех участников этого события.

Отмечается, что пострадавшим оказался 37-летний уроженец Донецкой области, который уже несколько лет работал и жил в столице. В новогоднюю ночь мужчина вместе со своим знакомым прогуливался на Андреевском спуске, где между ним и компанией молодых людей произошел конфликт. Один из парней, находясь в нетрезвом состоянии, дважды ударил ножом в ногу мужчину, а затем продолжил наносить удары руками и ногами по голове своего оппонента. Пострадавшего срочно госпитализировали в медицинское учреждение, однако мужчина скончался вечером этого же дня так и не придя в сознание.

Согласно сообщению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения бедра, повлекшее большую кровопотерю. В рамках досудебного расследования по месту жительства фигуранта следователи провели санкционированный обыск, во время которого изъяли орудия совершения преступления и другие вещественные доказательства.

"Сейчас 26-летнему уроженцу Сумской области сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины — это умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы ", — добавил Павел Василенко.

Ранее в Киеве мужчина бегал лестничной площадкой с топором в руках и угрожал соседям.

Кровавая резня на Майдане Независимости: мужчину ударили ножом на глазах у многочисленных свидетелей

Кровавая резня на Майдане Независимости: мужчину ударили ножом на глазах у многочисленных свидетелей

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
661
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация