Участник ток-шоу расчленил тело и спрятал его в чемодане: появились жуткие подробности убийства женщины в Киевской области

Дата публикации
Просмотры
8758
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Участник ток-шоу расчленил тело и спрятал его в чемодане: появились жуткие подробности убийства женщины в Киевской области

Фото: Скриншот

Жестоким убийцей, который в Киевской области расчленил тело женщины и спрятал в чемодане, оказался участник ток-шоу.

Мужчина работал адвокатом и снимался в украинском шоу о свадьбе.

Об этом на своей странице в соцсети написал глава полиции Киевской области Андрей Небитов.

По его словам, подозреваемым оказался 36-летний адвокат, ранее участвовавший в украинском ток-шоу о свадьбе. По сценарию, мужчине нужно было жениться на женщине, которую он не знает, и провести вместе с ней несколько дней.

С женщиной, в убийстве которой он подозревается, мужчина познакомился и завязал отношения (отношения к ток-шоу она не имела). Сама же погибшая — 39-летняя уроженка Краматорска, которая весной приехала из Польши в Киевскую область и поселилась в частном доме своего нового знакомого.

В какой-то момент женщина перестала выходить на связь со своими родными. Позже камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в течение нескольких дней подряд мужчина выносил из дома, в котором жил с "любимой", подозрительные вещи и методически выбрасывал их в разные места.

В начале июня на берегу водоема в селе Новые Безрадичи местные обнаружили подозрительный дорожный чемодан. Когда его открыли, оказалось, что внутри лежат части женского тела. Остатки были тщательно замотаны в женскую одежду.

"Чтобы установить личность погибшей, полицейские составили условный "портрет" убитой, дали детальное описание найденных в чемодане женских вещей и распространили данную информацию через средства массовой информации. Через некоторое время в полицию обратилась дама и сообщила, что именно ее подруга имела похожие вещи и в конце мая перестала выходить на связь", — рассказал глава полиции Киевской области Андрей Небитов.

Однако, не все части тела подозреваемый спрятал в чемодане. Во время обыска в арендуемом доме правоохранители обнаружили в холодильнике язык убитой, ее почку, матку и сердце.

"Мужчина объяснил, что между ним и женщиной возник конфликт, из-за чего он задушил свою новую знакомую, а чтобы скрыть следы преступления – расчленил тело и пытался спрятать останки. Полицейские задержали и поместили злоумышленника в изолятор временного содержания", — добавили в полиции Киевской области.

Напомним, что работник полиции охраны Полтавщины сдавал россиянам данные об эвакуации украинцев и успехах ВСУ.

Читайте также:

Поливать цветы и пылесосить: какие домашние обязанности любят дети - опрос "Сниданка"

Поливать цветы и пылесосить: какие домашние обязанности любят дети - опрос "Сниданка"

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8758
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация