У Зеленского отреагировали на ночную атаку Киева: "Поздравили спецпредставителя Китая"

У Зеленского отреагировали на ночную атаку Киева: "Поздравили спецпредставителя Китая"

Подоляк прокомментировал ночную атаку Киева / Фото: Getty Images

В ночь на 16 мая российская армия нанесла удар по Киеву.

В Офисе президента прокомментировали ночную атаку российских ракет и дронов на Киев. Советник президента Михаил Подоляк считает, что таким образом Россия поздравила в столице спецпредставителя Китая по Евразии.

Об этом Подоляк написал в Twitter.

По его словам, эта атака уже восьмая майская попытка "клана Путина" масштабно атаковать Киев. Столица сегодня является главной целью врага, поскольку наиболее защищена средствами ПВО.

"Шесть ракет "Кинжал" — это такой показатель достаточно впечатляющий на сегодняшний день. Киев снова остается в эпицентре событий, потому что столица всегда была приоритетной целью для врага. Вы видите, сколько они запускают по столице, поэтому Киев защищен серьезными средствами ПВО. Потому что и объекты инфраструктуры, и другие возможные объекты государства всегда будут в приоритете у врага... А самое главное, что уничтожено было все, что летело на Киевщину", — отметил он.

Ранее Подоляк рассказал, что успешные действия украинских военных подразделений в Бахмуте являются только прелюдией к контрнаступлению ВСУ.

Читайте также:

 

Похожие темы:

Следующая публикация