У водителя Mercedes, который проехал по пешеходному мосту, раньше отбирали права за езду в пьяном виде

У водителя Mercedes, который проехал по пешеходному мосту, раньше отбирали права за езду в пьяном виде

У водителя Mercedes, который проехал по пешеходному мосту, раньше отбирали права за езду в пьяном виде

Фото: facebook/Віталій Кличко

Водитель избегает общения с правоохранителями.

Полиция Киева установила, что водитель Mercedes, который проехал по пешеходному мосту, ранее уже был лишен судом права управления автомобилем за управление в состоянии опьянения и имеет несколько постановлений за управление, будучи лишенным такого права.

Об этом говорится в сообщении столичной патрульной полиции.

"Вчера патрульные установили личность предполагаемого водителя транспортного средства Mercedes, который выехал на пешеходный мост. Сразу же было установлено место пребывания, как мужчины так и его автомобиля. Отобрать объяснения по этой ситуации у водителя не удалось возможным, ведь он избегает общения с полицейскими", - пишут правоохранители.

Во вторник, 18 июня, управления патрульной полиции в городе Киеве направило мужчине (заказным письмом) вызов, которым официально пригласило его явиться в управление, чтобы в течение недели принять участие в рассмотрении дела об административном правонарушении. В случае, если человек не появится, дело будет рассмотрено в его отсутствие.

Водителю, который прокатился пешеходным мостом на внедорожнике, грозит штраф

Водителю, который прокатился пешеходным мостом на внедорожнике, грозит штраф

Сейчас патрульные продолжают отбирать объяснения у очевидцев происшествия для квалификации совершенного правонарушения.

Во время проверки материалов инспекторы также установили, что предполагаемый водитель ранее уже лишен судом права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения и имеет несколько постановлений за управление автомобилем, будучи лишенным такого права.

Сейчас патрульная полиция усматривает в действиях водителя сразу несколько административных правонарушений: управление автомобилем, будучи лишенным такого права судом, движение транспортного средства по пешеходной дорожке и создание аварийной ситуации.

"Более подробная информация по данному инциденту будет после предоставления объяснений водителем", - подытожили в полиции.

Напомним, в Киеве внедорожник выехал на новую туристическую достопримечательность столицы – пешеходный мост. Видео этого происшествия пассажирка выложила в Instagram, также это сняли случайные прохожие.

Девушка, которая находилась в этом Mercedes, под никнеймом alexandra__rai выложила в Instagram видео с поездки мостом, прокомментировав это: "Красиво как" и "Только эмоции".

"Общественный деятель" с ником в Instagram alexandra__rai без каких-либо "смисловой нагрузки" весело смеется со своевольного...

Опубликовано Остановилось Понедельник, 17 июня 2019 г.

Еще позже девушка опубликовала новое сторис, в котором снимает сюжет ТСН со скандальной поездкой. На ролике она закрепила надписи "famous now" (знаменитая сейчас) со смайликами и "шок-контент".

Похожие темы:

Следующая публикация