В Киеве осудили мужчину: несколько лет насиловал трех дочерей сожительницы

В Киеве осудили мужчину: несколько лет насиловал трех дочерей сожительницы

К 15 годам тюрьмы приговорен мужчина, который насиловал трех несовершеннолетних дочерей своей сожительницы. / Фото: Офис генерального прокурора

Злоумышленник получил 15 лет тюрьмы.

Деснянский районный суд города Киева осудил мужчину, который насиловал трех несовершеннолетних дочерей своей сожительницы. Он получил 15 лет тюрьмы.

Об этом сообщили в Офисе генерального прокурора.

"За поддержание публичного обвинения ювенальными прокурорами Деснянской окружной прокуратуры города Киева мужчина осужден за систематическое совершение сексуального насилия в отношении трех несовершеннолетних девушек, в том числе в отношении малолетней", — говорится в сообщении.

Установлено, что осужденный проживал с матерью трех несовершеннолетних девушек, которым 12, 13 и 14 лет. Мужчина с 2018-го по 2021-й систематически насиловал дочерей своей сожительницы.

Отмечается, что злоумышленник удовлетворял половое пристрастие неестественным способом, применяя при этом физическое насилие. К моменту совершения преступлений одна из девочек была малолетней, отметили в Офисе генпрокурора.

Как сообщалось, в Киеве мать и ее сожитель получили по 15 лет тюрьмы. Они заставляли своих детей сниматься в порно. В течение года они насиловали и развращали своих детей — 13-летнего мальчика и 12-летнюю девочку.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация