Трагедия в Киеве: в метро мужчина упал на пути – страшные кадры

Дата публикации
Просмотры
3033
Время на прочтение
4 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Трагедия в Киеве: в метро мужчина упал на пути – страшные кадры

Трагедия в метро Киева/Фото: ГСЧС Киева

Муж упал на пути метрополитена.

Трагедия произошла в столице на станции метро "Университет". Вероятно, ему перерезало ноги. Страшные кадры трагедии попали в сеть. Движение метро частично приостанавливали, спасатели и скорая оперативно прибыли на место происшествия.

Все детали читайте в эксклюзиве TSN.UA.

Человек попал под поезд метро

27 июня на станции метро "Университет" в Киеве мужчина якобы бросился под вагон метро. В городских пабликах выложили видео, на котором видно, что поезд стоит на станции, выехав из тоннеля наполовину. А под передней его частью зажало человека, кричащего от боли. Также паблики сообщают, что мужчине переехало ноги.

Информацию о попадании пассажира под поезд подтвердили в КГГА. Также там отметили, что на самой старой "красной" линии закрыли на вход часть станций.

"Красная линия: станции метро "Политехнический институт", "Вокзальная", "Университет", "Театральная" закрыты на вход для пассажиров. На станции "Университет" пассажир попал под поезд. На место происшествия вызваны медики и правоохранители"

Вскоре в пабликах сообщили, что пассажиров попросили покинуть станцию "Университет". В этот момент в верхний вестибюль станции прибыла карета "скорой", фельдшеры выгрузили из нее ноши. В ГСЧС сообщили о деталях трагического инцидента.

"27 июня в 10:56 в оперативно-координационный центр поступило сообщение от дежурного метрополитена о том, что на путь под прибывающий поезд на станции метро "Университет" попал человек. Как оказалось, на станции метро на путях под первым вагоном поезда находился мужчина с зажатыми ногами. Спасатели осуществляют деблокирование потерпевшего"

В ГСЧС сообщили, что 27 июня в 11:57 деблокирован пострадавший из-под вагона метро. В шоковом состоянии без травматической ампутации нижних конечностей. Пострадавший передан работникам скорой. Также в ГСЧС отметили, что движение поездов на линии организовано от станции "Академгородок" до станции "Шулявская" и от станции "Хрещатик" до станции "Лесная". Позже в КГГА сообщили информацию об изменении в движении красной веткой столичного метро.

"В настоящее время организовано челночное движение по "красной" линии метро от станции "Шулявская" до "Театральной". Поезда мимо станции "Университет" следуют без остановки. Пересадочный узел "Театральная" – "Золотые ворота" возобновил работу"

Женщина упала под поезд метро

Напомню, что 13 июня на станции метро "Контрактовая площадь" женщина также упала под поезд. По словам правоохранителей, 39-летняя жительница столицы, находясь на перроне, потеряла равновесие и упала на колею. В то время как раз прибывал поезд. Женщину оперативно пытались вытащить из-под поезда. Всех пассажиров эвакуировали из-за кабины машиниста. Позже в полиции сообщили детали трагического инцидента.

"Происшествие произошло около 20:40 на станции метро "Контрактовая площадь". По предварительной информации, женщина 1985 года рождения, находясь на перроне, потеряла равновесие и упала на путь, в то время как прибывал поезд. Полицейские совместно с работниками метрополитена и сотрудниками метрополитена и сотрудниками метрополитена". сотрудниками ГСЧС получили пострадавшую — ее с тяжелыми травмами врачи срочно госпитализировали в медицинское учреждение"

Из-за трагедии станции "Почтовая площадь", "Контрактовая площадь", "Почайная" и "Тараса Шевченко" были закрыты на вход для пассажиров. Движение поездов метрополитена на "синей" ветке было частично приостановлено. Позже станции метрополитена заработали в обычном режиме, а курсирование поездов возобновилось

Потеряла руку

К сожалению, женщине, которая 13 июня попала под поезд на станции столичного метро "Контрактовая площадь", ампутировали правую руку. Об этом в эфире телеканала "Киев 24" сообщил заведующий отделением политравмы в Александровской больнице Евгений Баценко. По его словам, женщина была доставлена в медучреждение в тяжелом состоянии. Кроме повреждения руки у нее также травмы головы и грудной клетки.

"К сожалению, руку не удалось спасти. Была оказана помощь в полном объеме. Сейчас женщина находится в палате реанимации. Состояние ее расценивается как стабильно тяжелое"

Убийство на фуникулере в Киеве

Напомню, недавно украинское общество всколыхнула новость о трагедии на фуникулере. 16-летнего юношу толкнули на станции фуникулера в Киеве, он налетел на стекло, перерезавшее ему горло.

"Люди пытались помочь подростку, а его друг сразу побежал к вахтеру, чтобы нажать на красную кнопку. Вахтерша вызвала полицию, а другая девушка – скорую. Один из друзей парня лег на злоумышленника, ведь тот "хотел сбежать". Другие пытались зажать раненому артерию, чтобы остановить кровь. Несмотря на их старания, подозреваемый в убийстве почти сразу задержали. за решеткой".

Трагедия в Киеве: на станции метро женщина упала под поезд

Трагедия в Киеве: на станции метро женщина упала под поезд

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация