Топ-менеджер "Киевгорстроя" заявил о покушении на его жизнь

Дата публикации
Просмотры
755
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Топ-менеджер "Киевгорстроя" заявил о покушении на его жизнь

Фото: Киевгорстрой

Владимир Слончак утверждает, что в него стреляли и ударили ножом.

Холдинговая компания "Киевгорстрой" заявила о вооруженном нападении на главу ее наблюдательного совета Владимира Слончака.

В компании говорят, что нападение произошло в понедельник, 24 апреля, около десяти вечера, когда Слончак возвращался домой в Васильков, передают "Українські новини".

По данным "Киевгорстроя", автомобиль марки "Мерседес" сначала преследовал, а потом начал блокировать движение машины топ-менеджера компании. Во время движения неизвестные открыли огонь по автомобилю Слончака.

"Чтобы спастись от нападавших, водитель машины заехал на территорию Васильковского отдела полиции. Злоумышленников это не остановило. Трое нападавших вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие. В результате конфликта Владимир Слончак получил ножевое ранение", – говорится в сообщении.

Слончак утверждает, что сотрудники полиции поначалу не вмешивались в конфликт, хотя он проходил на их глазах. Затем они вмешались и составили соответствующий протокол. В компании говорят, что одним из нападавших оказался житель Василькова, при обыске у него якобы было изъято огнестрельное оружие, но "среди вещественных доказательств его не оказалось".

Стоит отметить, что на сайте полиции Киевской области ничего не упоминается об этом инциденте.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
755
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация