"Территория варваров": у нидерландского дипломата в Киеве похитили велосипед

"Территория варваров": у нидерландского дипломата в Киеве похитили велосипед

Фото: УНІАН

Поиском велосипеда занимается полиция.

У сотрудника посольства Нидерландов в Украине неизвестные украли велосипед, который стоял под зданием НАБУ.

Об этом сообщил первый секретарь посольства Лодевейк Смур в Facebook.

Оказалось, что коллега Смура, у которого и похитили транспорт, пытался доехать на велосипеде к месяцу назначения, "но ему повезло меньше", чем секретарю посольства. Велосипед перед кражей последний раз видели перед Национальным антикоррупционным бюро в Киеве 15 февраля.

"После публикации Посольства Нидерландов в Украине в Facebook стало много внимания к зимнему катанию на велосипеде. Вот еще двое коллег по спорту, которые едут на работу на велосипеде. Одному повезло меньше, чем мне. Последний раз его байк видели перед Национальным антикоррупционным бюро в понедельник. Все, кто видел это, дайте знать", — написал дипломат.

В комментариях к публикации он сообщил, что дипломат, у которого похитили велосипед, уже подал заявление в полицию.

There is a lot of attention for winter biking after the Embassy of the Netherlands in Ukraine Facebook post. Here are ...

Опубликовано Lodewijk Smoor Четверг, 18 февраля 2021 г.

Кражу прокомментировал старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Окситюк, заявив: "У моего знакомого голландского дипломата украли велосипед. Возле НАБУ. Воистину, Украина — это Европа. Территория варваров".

Напомним, в Италии поймали банду воров, которые грабили богатых и знаменитых с работодателем их же соцсетей. Они собирали информацию о своих жертв за фото в инстаграмм. Ограбить успели известную телеведущую, игрока футбольного клуба "Интер" и модного блогера.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1637
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация