Танцевал и потерял сознание: в столичном ночном клубе, который работал несмотря на карантин, умер посетитель

Танцевал и потерял сознание: в столичном ночном клубе, который работал несмотря на карантин, умер посетитель

Фото: ТСН

Полицию вызвали в пять утра. Умершим оказался киевлянин 1993 года рождения.

Танцевал, потерял сознание и умер. В Киеве в ночном клубе на танцполе умер 27-летний парень. Инцидент произошел около 4 часов ночи. В полиции говорят, что в тот вечер в заведение наведывались дважды. Впервые - около полуночи – за нарушения карантина заведение оштрафовали. Второй раз - в 6 часов утра - зафиксировали смерть молодого человека.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Старший инспектор днепровского управления полиции Анна Шевчук рассказала, как в ночном клубе на Трухановом острове умер 27-летний парень. Полицию вызвали в пять утра. Умершим оказался киевлянин 1993 года рождения.

Заведение, где произошла трагедия, несмотря на карантинные запреты работало до утра. За несколько часов до несчастья полиция оштрафовала администратора, а вечеринку якобы прекратили.

В столичном ночном клубе 27-летний парень потерял сознание и умер

В столичном ночном клубе 27-летний парень потерял сознание и умер

"Около 12 часов ночи, когда мы проводили отработку территории, мы составили на администратора данного заведения админматериалы. Штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Это уже не первый протокол на данное заведение", – рассказывает Анна Шевчук.

Но как только полиция уехала, клуб снова открылся. В тот вечер на сцене по очереди выступали диджеи, а в соцсетях их выступления оживленно обсуждали. Участники щеголяли, что праздник продлится до утра. В полпятого утра диджей Михаил сообщил о смерти посетителя. Он был рядом с умершим.

"Собралось много людей и кого-то откачивали. Я решил подойти и увидел, что лежит молодой человек. Потом приехала скорая, а он уже мертвый был", – рассказывает он.

Сегодня утром в заведении людей было не много, уборщица сметала следы минувшей ночи: звезды из фольги, пластиковые стаканчики и разбросаны по полу оливки.

Увидев камеру, бармен надевает маску. Говорит - о ночном происшествии слышат впервые. Утверждают, что ночью бар вообще не работал.

В полиции говорят, что дело открыли по статье "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть". А клуб и дальше собирает желающих отдохнуть с опасностью для здоровья. Ближайшее мероприятие уже анонсировано с приставкой "тайный".

Похожие темы:

Следующая публикация