Связали и выбросили в лесу: в Киеве таксисты-иностранцы жестоко убили главврача из Ровенщины

Дата публикации
Просмотры
83к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Связали и выбросили в лесу: в Киеве таксисты-иностранцы жестоко убили главврача из Ровенщины

Фото: Известия Ровенщины

Подозреваемые уже задержаны.

В Киеве двух иностранцев, работавших таксистами, подозревают в жестоком убийстве и ограблении 50-летнего главврача из Ровенской области.

Об этом сообщили в Киевской городской прокуратуре.

Человек сел в такси, чтобы доехать до отеля

По данным следствия, трагедия произошла еще 20 декабря. 50-летний главврач одного из санаториев в Ровенской области, находясь в Киеве, сел в такси и попросил подвезти его в гостиницу.

За рулем автомобиля находился 34-летний гражданин Киргизской Республики. Также в транспортном средстве был друг водителя — 43-летний гражданин Узбекистана. Таксисты согласились подвезти жителя Ровенщины.

По дороге таксисты решили ограбить мужчину

Злоумышленники по дороге в гостиницу решили ограбить мужчину. Тогда один из нападавших несколько раз ударил 50-летнего мужчину бутылкой по голове. Из-за этого пострадавший потерял сознание.

"Нападающие отобрали у мужчины банковские карточки, мобильный телефон, сумку и денежные средства, после чего отвезли в Бучанский район Киевщины, где в бессознательном состоянии оставили в лесополосе со связанными руками и ногами", — говорится в сообщении.

Родственники потерпевшего обратились в полицию из-за исчезновения

Из-за исчезновения мужчины в полицию обратились его родственники. Тогда правоохранители установили, что во время исчезновения мужчины неизвестные снимали с его банковской карточки денежные средства. Подозреваемых удалось задержать. Они сообщили в полицию, где спрятали тело жертвы.

Правоохранители открыли производство по п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Продолжается следствие.

Известно имя покойного

По данным издания "Известия Ровенщины", злоумышленники убили председателя правления санатория "Красная Калина" Ярослава Сивого. Информацию об этом журналистам подтвердил брат покойного.

Читайте также:

Убийство в Павлограде: дело, в котором пришлось пойти на эксгумацию тела погибшего

Убийство в Павлограде: дело, в котором пришлось пойти на эксгумацию тела погибшего
Следующая публикация