Свидетели пожара в Гидропарке рассказали с чего все началось

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Свидетели пожара в Гидропарке рассказали с чего все началось

ГУ ГСЧС в Киеве

Накануне в комплексе делали переоборудование электричества

Пожар в столичном Гидропарке - место, где отдыхают тысячи киевлян, загорелся один из тамошних клубов. Столб дыма было видно за километры, говорится в ТСН.19.30.

Высокий столб черного дыма виден с обоих берегов Киева. Посреди реки на острове пылает немалый пляжный развлекательный комплекс. Огонь охватил около полгектара деревянных сооружений на берегу. Спасатели тушат пламя и с земли и с воды.

Светлана Васильевна работает рядом, рассказывает с чего все началось: «Я слышала запах горелой проводки , потом резко вспыхнул огонь».

На эксклюзивном видео ТСН начало пожара. Сразу из-под крыши идет густой дым, потом вырывается пламя. Никто из людей к счастью не пострадал «Три дня назад было закрытие сезона», - говорят работники.

В столичном Гидропарке полностью сгорел пляжный комплекс

В столичном Гидропарке полностью сгорел пляжный комплекс

Спасатели, говорит женщина, прибыли очень быстро. Хоть вода и близко — это облегчает тушения пожара — спасти деревянные постройки, говорят чрезвычайники, вряд ли бы смогли.

Те, кто работают рядом предполагают: могло вспыхнуть из-за электропровода - накануне в комплексе делали переоборудование электричества.

За полтора часа пожар полностью потушен, но спасатели не едут и остаются поливают деревянные конструкции котлов. Позже к делу долучатся специалисты, которые скажут из-за что загорелось.

Корреспондент Антон Страшко.

Следующая публикация