"Били и угрожали пистолетом": мама похищенного в Киеве младенца рассказала жуткие подробности

"Били и угрожали пистолетом": мама похищенного в Киеве младенца рассказала жуткие подробности

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Били и угрожали пистолетом": мама похищенного в Киеве младенца рассказала жуткие подробности

Фото: ТСН.ua

На столичных Позняках у матери из рук мужчины, применив силу, выхватили 10-месячного грудничка.

В Киеве посреди белого дня у женщины украли ребенка грудного возраста. Малыша, по словам матери, у нее из рук вырвали двое вооруженных мужчин 28 июня. При этом, женщина говорит, что ее избили, угрожали пистолетом и ножом. Похищение произошло на улице Урловская, 12 (ж/м Позняки).

Ангелина Шаранда, у которой отобрали ребенка, рассказала ТСН.uа жуткие подробности похищения и жизни с мужем.

"Били муж и свекровь"

Женщина в отчаянии, сейчас ее больше всего волнует, чем питается 10-месячный сынишка, так как он еще на грудном вскармливании. Ангелина рассказала, что сейчас она сцеживает молоко и надеется как-то передать сыну и добавила, что у нее от переживаний чуть ли не до 40 повышается температура.

Фото предоставлено ТСН.ua Ангелиной Шарандой

"Я не знаю чем он (Павел, муж Ангелины, - ред.) там сейчас кормит сыночка. Он же у меня еще на грудном вскармливании. А отец ребенка – веган и категорически против прикорма из мяса или рыбы. Я тоже вегетарианка, но понимаю, что ребенок должен полноценно питаться и получать витамины. Я очень переживаю. Я вам скажу даже больше – еще когда жила там (с мужем и его семьей), то свекровь, когда я выскакивала на несколько часов на работу (женщина работает в салоне), чтобы успокоить сынишку, сунула ему свою грудь", – рассказывает Ангелина.

Женщина добавила, что прожила в браке с 27-летним мужем Павлом 2,5 года. С ними еще жили его мать, старшая сестра с 10-летней дочерью и младший 26-летний брат. Ангелина утверждает – страдала от побоев мужа и свекрови. 

Забрала сына и ушла

По словам Ангелины, не выдержав издевательств и побоев, 18 июня забрала 10-месячного сына и ушла от мужа. Она добавила, что уже официально подала на развод.

По словам женщины, мужчина решил отомстить и забрать сына. Для этого он еще с одним знакомым приехали, избили ее, угрожали ножом и пистолетом, распыляли газ и отобрал сына.

Кроме того, женщина предоставила видео с камер наблюдения, где видно, как двое мужчин убегают с младенцем. 

В Киеве двое человек украли у матери ребенка

В Киеве двое человек украли у матери ребенка

Ангелина написала заявление в полицию, и якобы 6 июля должен быть суд. "Я очень переживаю за сыночка, как он там, чем его там кормят, и надеюсь, что огласка поможет мне поскорее вернуть сына", – подытожила женщина.

В свою очередь отец ребенка на звонки ТСН.uа не отвечает, поэтому услышать его версию событий нам пока не удалось.

Заявление в полиции приняли

Как рассказал ТСН.ua пресс-офицер Дарницкого управления полиции Киева Евгений Ласкин, заявление от Ангелины Шаранды к ним поступило, оно зарегистрировано в журнале учета. Но уголовное производство еще не открывали.

"Мы пока решаем этот вопрос, больше вам пока ничего сказать не могу", – сказал нам пресс-офицер.

Похожие темы:

Следующая публикация