Судимый киевлянин и иностранец. В полиции раскрыли подробности задержания грабителей "Ощадбанка"

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мужчинам грозит до 10 лет за решеткой.

Задержанными по подозрению в ограблении отделения "Ощадбанка" в Днепровском районе Киева оказались 39-летний иностранец и 33-летний киевлянин, ранее судимый за хранение наркотиков. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Во время следственных действий правоохранители провели обыски по месту жительства подозреваемых и изъяли вещественные доказательства: автомобиль, инструменты и часть денег.

"В результате слаженных действий правоохранители задержали двух человек, которые обоснованно подозреваются в совершении этого преступления. Это - 39-летний иностранец и 33-летний киевлянин, ранее судимый за хранение наркотиков", - подчеркнул начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступлений. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, в ночь против 30 ноября в Днепровском районе Киева неизвестные взорвали и ограбили отделение "Ощадбанка." По предварительным данным, злоумышленники с помощью газово-воздушной смеси подорвали банкомат. Оттуда забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и поехали. По словам председателя правления "Ощадбанка" Андрея Пышного, преступники во время ограбления отделения похитили 250 тысяч гривен, однако нанесли разрушений на миллионы.

На столичной Русановке ограбили банк на 250 тысяч гривен

На столичной Русановке ограбили банк на 250 тысяч гривен

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
22к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация