Суд арестовал водителя такси, который устроил смертельное ДТП в Киеве на Окружной

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Суд арестовал водителя такси, который устроил смертельное ДТП в Киеве на Окружной

Фото Никиты Галки (Общественное) / Суспільне

Парень признает свою вину, но утверждает, что ехал со скоростью 70-80 км/ч.

Шевченковский суд Киева отправил под стражу на два месяца водителя такси, который сбил людей на остановке на Окружной, в результате чего погибли две женщины.

Об этом сообщает "Суспільне".

Во время заседания 23-летний таксист начал плакать и сказал, что всю ночь работал в такси, а наркотиков не употреблял. Он также добавил, что перед аварией хотел перестроиться из четвертого ряда во второй, но не увидел автомобиль впереди.

"Какие опасные маневры, я перестраивался. Я знаю, что я виноват. Я никуда не летел, я ехал 70-80 км", — добавил он.

Защита просила для него домашний арест, а сам парень заявил, что хочет оказать финансовую поддержку родственникам умерших женщин.

Как стало известно, родителей у подозреваемого нет, он прописан у тети. По данным прокуратуры, ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Напомним:

  • Страшное ДТП произошло на остановке на Окружной, напротив Электронмаша, утром в пятницу, 13 ноября. Водитель такси Uber маневрировал между полосами, не справился с управлением и влетел в остановку, в результате чего погибли две женщины, а двое пострадавших оказались в больнице с тяжелыми травмами.
  • Таксист не пострадал, но когда он общался с полцией, то очень плакал. В соцсетях водитель хвастался тем, как нарушает скоростной режим.

В Киеве водитель такси заснул за рулем и насмерть сбил людей на автобусной остановке

В Киеве водитель такси заснул за рулем и насмерть сбил людей на автобусной остановке
Следующая публикация