Странные столичные ДТП в дождливый день: "Ланос" сыграл в боулинг, а спорткар показал неповторимый дрифт

Дата публикации
Просмотры
1524
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Странные столичные ДТП в дождливый день: "Ланос" сыграл в боулинг, а спорткар показал неповторимый дрифт

Количество аварий на мокрой дороге резко увеличилось.

В день ливня в Киеве выросло количество аварий на дорогах. Через десятки ДТП город остановился в огромных пробках, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Проблемным направлением стала Троещина. Важная трасса вдоль Днепра остановилась через странную аварию: "Ланос" на скорости зацепил отбойник, машину раскрутило и бросило через три полосы на "Мерседес", а затем на тротуаре автомобиль сбил пешехода. Пострадавшие находятся в больнице, водителю же "Ланоса" повезло отделаться самим испугом. "Дождь, авария", - объясняет он и утверждает, что не помнит своей скорости, а в столкновениях не виноват, потому что машина стала неуправляемой.

Сильный дождь в Киеве вызвал масштабные пробки в городе

Сильный дождь в Киеве вызвал масштабные пробки в городе

Еще одна странная авария произошла в центре столицы, где вдребезги разбилась дорогая спортивная иномарка. Полиция предварительно склоняется к мысли, что водитель переоценил возможности своего авто с двигателем объемом 6,3 литра – сумел его быстро разогнать, а вот в поворот уже не вписался. "Большинство утверждает, что "Мерседес" немного погорячился. Он в токийском дрифте входил туда", - говорит представитель полиции Владислав Понедельник.

Несмотря на то, что на киевских дорогах из-за дождя было действительно скользко, правоохранители не считают виноватой в ДТП погоду – значительно большую ответственность имеют водители со своими недостатками. "Самоуверенность и невнимательность", - называет их представитель полиции.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Следующая публикация