"Статус Групп" строит масштабный стадион Новости компаний

Дата публикации
Просмотры
1637
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Статус Групп" строит масштабный стадион

По инициативе компании начато строительство масштабного проекта - спортивно-оздоровительного комплекса на территории ЖК Olympic Park и КИИСП НУ "Одесская юридическая Академия".

Компания Status Group во главе со Стрихарским Андреем Петровичем всегда заботится о благосостоянии родного города Киева и делает все для комфортной жизни киевлян, их полноценного отдыха, досуга и обучения.

По инициативе компании начато строительство масштабного проекта - спортивно-оздоровительного комплекса на территории ЖК Olympic Park и КИИСП НУ "Одесская Юридическая Академия".

Olympic Park станет визитной карточкой Дарницкого района на въезде в город Киев. Комплекс включает в себя всю необходимую социальную инфраструктуру для благосостояния жителей: детский сад, школа, торговый центр, сквер с альпийскими горками и скамейками, профессиональное футбольное поле со зрительскими трибунами, фитнес центр, SPA, салон красоты, медицинский центр.

Этот масштабный проект станет центром развития и всяческой популяризации спорта, здорового образа жизни, активной деятельности и культуры.

"Спорт должен быть в жизни каждого, и для того, чтобы была возможность полноценно им заниматься, нужны условия - стадионы, спортзалы, спортивные площадки. Именно поэтому мы и строим не только современные, комфортные жилые комплексы, но и спортивные сооружения, создавая условия для развития здоровой жизни", - Андрей Стрихарский.

Президент Одесской юридической Академии, народный депутат Кивалов С.В., Заместитель Министра образования Украины Греба Р.В., Ректор Академии Фелик В.И., Глава наблюдательного совета Status Group Андрей Стрихарский

Заложив капсулу времени в фундамент будущего стадиона Status Group пропагандирует то, что изменения и улучшения для комфортной жизни и здорового активного отдыха существуют.

Дата публикации
Просмотры
1637
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация