Стало известно, где и когда состоится суд над виновником смертельного ДТП под Киевом

Стало известно, где и когда состоится суд над виновником смертельного ДТП под Киевом

Стало известно, где и когда состоится суд над виновником смертельного ДТП под Киевом

Фото: Киев Оперативный

Врачи не возражают, чтобы подозреваемый Антон Желепа присутствовал на заседании.

Суд над мужчиной, который совершил ДТП с четырьмя погибшими, состоится 14 июля в 13:30. Его дело будет рассматривать Шевченковский райсуд, судья - Евгений Сидоров.

Об этом ТСН.uа рассказала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Пресс-секретарь столичной прокуратуры отметила, что врачи не возражают, чтобы подозреваемый в ДТП с четырьмя погибшими Антон Желепа присутствовал на заседании.

"Виновник ДТП уже был допрошен как подозреваемый. Сейчас врачи не возражают, чтобы он присутствовал на заседании. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без возможности внесения залога", - отметила Максимец.

Желепе грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко также подтвердил, что негодяю, который убил отца, мать и двоих детей, сегодня изберут меру пресечения.

 

Негодяю убившему мать, отца и двоих детей сегодня будет выбрана мера пресечения. Полиция и прокуратура будет...

Опубликовано Антоном Геращенко Вторник, 14 июля 2020 г.

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом произошла ужасная авария, в которой погибли отец, мать, 8-летняя девочка и 10-летний мальчик. Выжил только их 12-летний старший брат. Водитель-виновник Антон Желепа был пьян, в его крови обнаружили 1,32 промилле алкоголя - это в семь раз превышает норму. Желепа ехал по дороге на "Мерседесе", который похитил у своего работодателя, у которого работал на даче. Автомобиль был объявлен в розыск буквально через 20 минут после ДТП.

Мальчик, который чудом выжил в страшной аварии, находится в стабильном состоянии. Ребенку, к счастью, не хуже.

Отметим, что 39-летний Антон Желепа давно известен своим непростым нравом, начиная с 2007 года, он неоднократно имел проблемы с законом.

В 2020 году привлекался за домашнее насилие – бил жену и ребенка (у Желепы - трое детей). В 2018 году устроил драку. По словам очевидцев, Желепа любил дебоширить. В 2010 году он устроил аварию, в которой погибла женщина. Отсидел три года. 13 лет назад он был осужден за нанесение травм правоохранителю, но дело закрыли,поскольку истек срок давности.

Как сообщил журналист Василий Крутчак в своем Facebook, Антон Желепа родился 17 марта 1981 года в г. Штоково-17, Приморского края Российской Федерации, гражданин Украины.

Судя по страницам Желепы в соцсетях, он является любителем отдыха и ценителем дорогих авто.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3042
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация