Убитый на Позняках мужчина был исполняющим обязанности директора "Укрспирта"

Дата публикации
Просмотры
9615
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Убитый на Позняках мужчина был исполняющим обязанности директора "Укрспирта"

Фото: ТСН.ua

Фамилию жертвы называют неофициально.

В Киеве на Позняках мог быть убит бывший исполняющий обязанности генерального директора предприятия "Укрспирт" Виктор Панков.

Об этом не на камеру говорят сотрудники киевской полиции, передает корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак.

В настоящее время известно, что мужчина был убит из окна автомобиля, который сейчас разыскивают. Звуки выстрелов очевидцы услышали в 8:20 и вызвали полицию и медиков. Жертве проводились реанимационные мероприятия, но была констатирована смерть.

Сейчас на месте работают следователи и правоохранители. Тело убитого еще не забирали.

Как сообщалось ранее, утром 30 мая на улице Михаила Гришко в Киеве неизвестный из автомобиля "Ауди" красного цвета совершил несколько выстрелов в мужчину и уехал в направлении проспекта Петра Григоренко. По предварительным данным, от выстрела в спину мужчина скончался. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, полиция ввела план "Перехват".

Свидетель убийства сообщил о том, что убийца сделал 3-4 выстрела в упор, а скорую помощь пришлось ждать около 15 минут. По его словам, до прибытия медиков раненый еще был жив.

"Если бы вы видели, как долго подползает эта ср*ная карета. И как долго выходил врач из этой машины. Это шок. Подойдя и проверив пульс, она констатировала смерть и практически начала вставать. Все, что я смог выдавить из себя: "Делай хоть что-то". Он несколько минут назад был жив...", - написал он на своей странице в Facebook.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9615
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация