Спортивные молодчики организованно ушли из-под ЦИК и оставили после себя кучи мусора

Дата публикации
Просмотры
2856
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Спортивные молодчики организованно ушли из-под ЦИК и оставили после себя кучи мусора

Перед уходом парней перечислили.

Спортивные парни, которые целый день дежурили под Центризбиркомом, оставили свои позиции, передает корреспондент ТСН.

На площади, где они находились, остались кучи мусора. Перед тем, как молодые люди ушли, их поголовно пересчитали. А еще – организовано накормили пловом и другими блюдами. Парни возмущались, что их не пускают ближе к ЦИК.

Как ранее сообщали в МВД, молодые люди спортивной внешности под зданием Центральной избирательной комиссии в Киеве находятся вполне законно – заявку на митинг подавал один из нардепов. На месте стояния парней даже поставили палатку с табличкой "Общественная приемная народного депутата".

На вопрос ТСН, что они делают под зданием Центризбиркома, молодые люди отвечали по-разному: кто-то, что гуляет, кто-то, что помогает депутату.

Как сообщалось ранее, в Украине завершилось голосование на первом туре выборов президента Украины. По данным "Национального экзит-пола 2019" по состоянию на 20:00, в первом туре выборов президента Украины побеждает шоумен Владимир Зеленский с результатом 30,6%. Петр Порошенко занял вторую строчку с показателем 17,8%. Юлия Тимошенко стала третьей - 14,2%.

В результатах экзит-полла по заказу ТСН по состоянию на 18:00, Зеленский получил 30,1% голосов избирателей, на втором месте - Порошенко с результатом в 18,5%. Третью позицию заняла Тимошенко - 14%.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Следующая публикация