Спасатели рассказали, что горело во время открытия главной елки в Киеве

Загорелась гирлянда на елке.

В Киеве 19 декабря во время торжественного открытия главной елки страны на Софиевской площади произошел инцидент. Загорелась одна из гирлянд на дереве из-за праздничного фейерверка.

Об этом сообщили спасатели.

По информации ГСЧС, огонь вспыхнул из-за пиротехнических огней, которые зажгли на торжествах. Возгорание оперативно ликвидировали с помощью порошкового огнетушителя. Как уточняется, подразделения ГСЧС не привлекались.

"Мы не зря предупреждаем о "елочных" правилах пожарной безопасности. 19 декабря в Киеве, во время проведения церемонии открытия новогодней елки на Софиевской площади были зажжены пиротехнические огни, в результате чего произошло возгорание гирлянды на елке", — говорится в сообщении.

Пострадавших в результате происшествия нет. Спасатели в очередной раз призвали граждан соблюдать правила безопасности и обращения с елкой.

Напомним, в Киеве на Софийской площади Вечером 19 декабря состоялась церемония зажжения огней на главной елке страны. В связи с карантином торжества проходят без традиционного парада и концерта.

Во время торжества вспыхнуло украшение возле новогоднего дерева.

В Киеве возле главной елки загорелось украшение

В Киеве возле главной елки загорелось украшение

Похожие темы:

Следующая публикация