Содержание алкоголя в девять раз превышало норму: в Киеве водитель убегал от копов и влетел в забор (видео)

Дата публикации
Просмотры
886
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Содержание алкоголя в девять раз превышало норму: в Киеве водитель убегал от копов и влетел в забор (видео)

Фото: Facebook / Патрульна поліція Києва

Результат прибора Драгер — 1,79 промилле.

В Киеве пьяный водитель убегал от полиции и влетел в забор. Содержание алкоголя в крови мужчины в девять раз превышало норму.

ДТП произошло ночью на Броварском проспекте.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"Патрульные заметили автомобиль Audi, который двигался без света. На сигнал полицейских водитель не отреагировал — ускорился и попытался скрыться. На своем пути Audi преодолел два перекрестка на красный сигнал светофора и не останавливался до бульвара Верховной Рады, где водитель не справился с управлением и наехал на забор", — говорится в сообщении полиции.

Патрульные сразу заметили у мужчины за рулем явные признаки алкогольного опьянения. Это подтвердил и результат прибора Драгер — 1,79 промилле.

В результате неудавшегося побега на мужчину составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) и постановление по ст. 126 (Управление транспортным средством без соответствующих документов) КоАП.

Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

 

ДТП бульваре Верховной Рады, убегал от патрульных

Патрульные оформили админматериалы на нетрезвого водителя, который бежал и совершил ДТП Ночью на Броварском проспекте патрульные заметили автомобиль Audi, который двигался без света. На сигнал полицейских водитель не отреагировал — ускорился и попытался скрыться. На своем пути Audi преодолел два перекрестка на красный сигнал светофора и не останавливался до бульвара Верховной Рады, где водитель не справился с управлением и наехал на забор. Патрульные сразу заметили у мужчины за рулем явные признаки алкогольного опьянения. Это подтвердил и результат прибора Драгер — 1,79 промилле. В результате неудавшегося побега на мужчину составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) и постановление по ст. 126 (Управление транспортным средством без соответствующих документов) КоАП. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. Хотите знать еще больше? Следите за нами в нашем telegram-канале: https://t.me/kyivpatrol #Kyivpatrol

Опубликовано Патрульная полиция Киева четверга, 1 апреля 2021

Справка: Допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством — 0,2 промилле. Для понимания, 1‰ — это тысячная доля чего-нибудь, то есть промилле — это как процент, только в 10 раз меньше (то есть 1% — это 10‰).

Напомним, в Винницкой области полиция задержала водителя, который пьяный за рулем сбил двух детей. Мальчики, 6 и 7 лет, ехали по обочине на велосипеде, они погибли на месте. Сам водитель не пострадал. Уровень алкоголя в его крови превышал норму в десять раз.

Новости Украины: в селе Винницкой области пьяный водитель переехал двоих детей

Новости Украины: в селе Винницкой области пьяный водитель переехал двоих детей

 

Следующая публикация